九月 2011 的歷史文章

9/18內壢國小民族樂團蒞院表演

 

感謝內壢國小民族樂團的各位大朋友、小朋友來到景仁表演關懷,從一開場太和鼓的氣勢磅礡與之後二胡、揚琴的琴聲悠揚,都'讓我們感受到表演者的認真與熱情,服務使用者們也非常高興有這些朋友們來一起同樂並期待下次的相見。

MIX SIR舞團邀請服務使用者觀賞表演

 

MIX SIR 舞團9/11邀請本院服務使用者觀賞中東肚皮舞劇,每位舞者在舞臺上盡情演出,生動的表情與精湛的舞技配合著神秘的故事情結,讓大家留下深刻的印象。

9/9 100年度中秋節聯歡活動


「中秋月圓人團圓,大夥一同度佳節」一年一度的中秋節又到囉!今年很榮幸邀請銘傳校友會理事長也是現任桃園縣議員趙正宇以及平鎮市市長陳萬得、桃園縣議員鄧仁艾與我們同歡。除了每年必備的烤肉活動外,還有舉辦趣味競賽活動,讓來賓家長、服務使用者與工作同仁們一齊參與,今年的中秋聯歡活動也在一片歡樂的氣氛中圓滿結束。

9/7 財團法人谷崧社會慈善基金會蒞院

 

感謝財團法人谷崧慈善基金會捐贈本院8人座客貨車,並由吳文祥董事及盧國樑執行長親自蒞臨本院進行捐贈儀式,由院長陳菊貞代表受贈。

景仁教養院100年度中秋佳節聯歡活動

在這歡愉的日子,我們誠摯的邀請各位家長、鄰近社區人士及志工朋友與服務使用者歡度中秋佳節,讓服務使用者可與家人共歡,並與社會大眾互動,從中學習人際關係,拉進彼此距離,促進家人關係更密切。

~ 歡   迎   大    家   共   襄   盛   舉 ~

(如欲參加者,請向本院社工組連絡)

                                                                                                  

 

 

時間 活動內容 備註
~14:00 相見歡  
14:00~14:10 院長、來賓致詞  
14:10~14:20 開場:熱歌勁舞  帶動唱 服務使用者
14:20~17:50

卡拉OK歡唱

團康活動:剝文旦

文旦接力

猜猜看

 
17:50~18:00 兔子舞  
18:00 歸賦、明年再見  
  烤肉活動  
時間 活動內容 備註
14:00~18:00 烤肉聯歡 全體參與者